17434476_1452124244811342_3967003331052658193_o.jpg
 (上圖) 五年前外院抽脂失敗而產生的曲線凹凸不平,經由抽脂修復手術,回復了雙腿該有的平整曲線。<< 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

P小姐5年前下足了決心在外院接受大腿環抽手術,滿心期待下等待了一個月,等到的結果是整條大腿的凹凸不平,回去原施術診所對方的回覆要求穿半年的塑身褲就會平整…

就這樣整整穿了半年的塑身褲,凹凸的情況完全沒有改善,得到的回應是:「體質問題」。後續就沒有下文了…

已經5年不敢穿短褲的P小姐,經同是抽脂失敗的網友推薦,來到麗式診所求診,雖然不敢抱持希望,但還是想聽聽看有沒有補救的可能…

看過了她的狀況,我告訴她,我可以解決這個問題,透過「抽脂修復手術」,來修補全腿因為抽脂而產生的凹凸不平。

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許妳以前也打過電波拉皮,或是朋友、家人打過電波拉皮,也聽聞過「打電波拉皮沒效啦…」、「打電波拉皮時很痛,很可怕…」、「電波拉皮打完只有一年效果…」等等的說法,這些都沒有錯,因為電波拉皮從第一代的機器,到現在已經經過快10年的進展,已經是第三代的機器了。一台這麼久的機器,有打過的人一定很多,但請注意,每個醫師操作這台機器的時候,能量、打法、觀點、操作一定不一樣,所以效果,跟妳找那個醫師打,會有很大的不同。

<< 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

15085480_10212504217383673_1019731175349800355_n.jpg
(2014八月份,左左在電視上臉還是寬寬的,雖然有下巴但是線條比較不柔順)
<< 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

因為工作的關係,左左在從前幾年開始需要北上錄影,在銀光幕前缺點無所遁形啊,她回憶:「因為第一次錄影的畫面,那大餅臉的樣子, 深深烙在我腦海中揮之不去…」因此來找劉達儒醫師請教改善的方法。分析左左的臉,因為嘴邊的脂肪較多,所以雖然之前有做過埋線拉提,但因為脂肪太多,上提的效果還不夠。因此,劉達儒醫師建議她進行「電波溶脂」加上「注射溶脂」兩個方式,以達最佳瘦臉的效果。

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自體脂肪補臉,就我的感覺而言,並不是一個大手術,因為整個過程中,只用針抽出少量脂肪,再用針補進去臉上需要的部位,腫脹、瘀血等症狀通常不嚴重,且於一週到兩週就會完全好。跟抽脂豐胸手術不同的是,臉部所需的脂肪量少很多,因此抽脂部位(比如大腿、肚子)的回復期會縮短,通常在兩週以內。

 << 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

13320784_10153880397489900_2618974684540856811_o.jpg

(上圖)自體脂肪補臉前後比較,可見術前的凹陷情況,及立即術後有輕微腫脹及眼下輕微瘀血,約持續一週,猜猜她補了那裡呢?
答案是:太陽穴、眼眶、蘋果肌、涙溝、法令紋、臉頰、木偶紋及下巴!是否年輕很多?

一個好的抽脂手術,必須具備立體曲線雕塑能力,把整體曲線打造出來,而非只是把大腿內側的某一塊脂肪挖掉,而不顧上下的連續性,而失去整體美感;而抽脂補臉部亦然,加上抽出的所需脂肪量少,因此,抽脂部位在一個熟練的醫師,不會有凹凸不平的情況出現,也是考驗醫師的「美感、技術及判斷力」。因為我找我做曲線雕塑的客人很多,取出的脂肪,如果不加以利用,往往比較可惜,特別是大腿的脂肪,是身體中很優良的脂肪。因此,將脂肪移植至胸部及臉部,是很多人的選擇。

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請回想一下周圍有接受過大腿抽脂或溶脂的朋友,腿部的曲線是否平整?有沒有凹凸不平?有沒有因為抽完脂,大腿凹了一大塊,反而不敢穿短褲或泳裝的?

4r.jpg
 << 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

這一篇文章,是要跟各位分享,一個好的抽脂手術,必須具備立體曲線雕塑能力,把整體曲線打造出來,而非只是把大腿內側的某一塊脂肪挖掉,而不顧上下的連續性,而失去整體美感;還有出血量必須少,客人的回復才能快,當然,最好手術時間,也能越短越好,這一切,都是考驗醫師的「美感、技術及判斷力」。

越來越多之前在他處做過失敗的抽脂手術凹凸不平的人,找我重修。凸的地方,還算好處理,代表脂肪抽的不夠,但有些凹的太厲害的地方,代表脂肪已全部抽乾,重修難度就會提高許多,必須包含補脂的治療。希望之後想要抽脂的患者,一定要多多去比較及探聽,能找到一個好的抽脂醫師,雕塑出完美曲線。務必不要只用「價錢」為第一考量,而且也不要貪多,認為在一樣的價錢下,能抽越多部位越好,這樣通常都是得到不好的效果,最後只好花更多的錢,去找醫師重修。再次強調,抽的「漂亮、均勻、不凹凸不平」則需要多年的經驗及成熟的技巧。

C小姐,30歲出頭,一直對大腿內側肥肉不甚滿意,因為減肥也減不下來,來找我希望幫她去除大腿內側肥肉。整體評估後,建議她要雕塑的地方不止是大腿內側,更應該包含外、前、後側及臀上曲線,因此,她接受大腿環形抽脂/溶脂及臀上抽脂/溶脂。

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

抽脂手術是美容整形類手術排名前三名的手術,把脂肪抽出來,是非常容易的,只要有局部麻醉及一根抽脂管即可,但要抽的「漂亮、均勻、不凹凸不平」則需要多年的經驗及成熟的技巧。抽脂手術其實不單單是「把脂肪抽出來」,更需包含曲線雕塑,才能真正使顧客滿意。

今日跟大家分享一個案例, 30出頭的女孩子,幾年前在別處做過腹部抽脂,雖有不太平整的地方,但幾年下來也不以為意。但每次去游泳或泡湯,被朋友們看到肚子,朋友都會問:「你的肚子怎麼凹凹凸凸這麼厲害?」才想到來諮詢一下有沒有改善的辦法?(如圖一)肚臍周圍有很多的凹洞,特別是肚臍上顏色較深處,是整塊內凹進去的,可以從右邊的照片看到側面曲線肚臍上明顯的內凹,整個上腹部,就有條明顯的分界,上腹部的上半截(胸部以下)沒抽到,所以凸出來,上腹的下半截,肚臍的上面,雖是有抽脂,但是抽的極不均勻,凹洞很多。

12.jpg
(圖一) << 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

 

因為她的情況是曾經在他院開刀過,但是曲線及平整度不滿意,經過劉達儒醫師的建議,她接受腹部環形抽脂合併曲線雕塑,修復凹凸,並把腰身S曲線雕塑出來。

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

治療腋下及私密處的狐臭(私密處異味)至今,已有7、8年的時間,來找我診治的患者為數不少。今天開完兩台女性私密處的微創除臭手術之後,跟患者聊了一下,才發現大家對這個治療還是比較陌生,因此以這篇文章跟大家談談比較少醫師在治療的「陰部狐臭Genital bromidrosis 」治療。

pubic-hair-removal.jpg

(圖:難以啟齒的會陰部狐臭問題,往往錯失治療機會)

<< 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

異味(狐臭)的來源是因為「頂漿腺」這個腺體。而頂漿腺是在那呢?

人的體內有小汗腺和大汗腺。小汗腺分佈在全身;大汗腺又稱為頂漿腺。狐臭主要發生在頂漿腺,當其分泌物受到皮膚或空氣中細菌分解後,會發出特異的味道。腋下的狐臭,目前在我執刀下,可以透過旋轉刀狐臭手術,得到>99%的清除,而且不再復發。而會陰部頂漿腺增生,患部一流汗也會發出狐臭味,但往往女性朋友常因不好意思啟齒,而錯失陰部狐臭的治療機會。臨床上遇到會陰部狐臭最明顯的時候,都是在性行為時,因為興奮而發出濃厚的異味(私密處異味),很多患者都會嘗試在性行為之前,用各種芳香劑、止汗劑以減少異味,甚至在性行為時,刻意抑制「興奮」,但還是會發出狐臭味,大大影響性生活的品質。

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

hyperhidrosis (5)  

(上圖為前胸代償性出汗案例,接受無創除汗術一次治療兩週前胸停止出汗達8成效果。)(chest wall /abdomen compensatory hyperhidrosis after ETS, 80% sweat reduction after only 1 treatment)  << 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

 

 

七月、八月份為豔陽高照的時節,加上近幾個月來高溫都是居高不下,來找我治療身體多汗症的患者數目可以說是應接不暇。其中包含很多曾經是手汗症(Hyperhidrosis Palmaris)的患者,多年前去接受了他院交感神經切除術治療(ETS),反而飽受代償性出汗之苦,因此我特別研究如何減少代償性出汗患者的出汗的情況,能使病友症狀減輕,生活的困擾大為降低。因為來找我治療的患者已超過百例,每個人所提的問題都很相似,我特別將每個患者都會問的問題及所需知道的答案,整理如下,以方便有相同困擾的患者,能在更短的時間,了解如何完全清除代償性出汗所帶來的困擾。

 

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

1    

<< 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

由於來找我開小刀口旋轉刀狐臭清除手術(微創狐臭手術)患數目已經非常的多,詢問這項手術或想要有更深入了解的病患也很多

特別整理了一些近期 的心得及常見的問題集供大家參考,希望各位能更了解及認識這個手術。   

(原文章日期是2010/4/16,2016/6/24更新內容以磚紅色字表示)

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

<< 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

狐臭是一種體臭,在炎熱的夏季裏,味道較重容易令旁人感到不舒服,西方人士認為此乃普遍生理現象並不在意

不過東方人總是聞味色變,令當事人尷尬無比。

根據調查,狐臭是會遺傳的,雙親皆有狐臭的人80%會遺傳到,若父母只有一方有狐臭,那麼遺傳的機率則為50%。

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

誰說很瘦的人不能抽脂補胸? 這一篇文章,是要跟各位分享, 自體脂肪豐胸,不只有腿部或腹部脂肪較多的女性才能做,連很瘦的女孩,也能做哦!

208.jpg

女孩G小姐很瘦,BMI 15.8 (身高163公分/體重42公斤),但因為胸部沒肉穿衣服不好看,但不想要進行矽膠義乳的植入,因此來求診。

我們幫她規劃了大腿環抽加上側腰曲線雕塑,最後抽出1200CC脂肪,出血量<20CC極低,補胸部一邊250CC,一邊230CC,手術時間2.5小時。

<< 療程效果因人而異,請向醫師諮詢 >>

IMG_5700.JPG

文章標籤

劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論