母親節1

5月的第二個禮拜就是一年一度的母親節,再這邊先向各位偉大的媽媽們說聲

母親節快樂,您辛苦了。

不一定是媽媽,只要是愛妳、或對妳好的人,別忘了,都要跟他們說聲辛苦了母親節快樂哦!!近幾年漸漸發現每年5月初就會有許多女兒帶媽媽或者媽媽帶媽媽來體驗一下醫美青春療程,目前醫學科技日益發達,高年齡層的接受度也增加許多,別忘了媽媽跟年輕的妳一樣都是愛漂亮的女人,也會擔心自己變老變憔悴。我知道每個媽媽們的願望都想凍結年齡,擊退鬆垮老臉,卻害怕動刀,不希望被別人發現動過手腳的漸進式變美,幫助膠原增生,粉潤氣色提升且效果更自然。

 

  母親節2   

                舒顏萃+3D拉皮青春術

蘋果肌消失、淚溝凹陷、明顯法令紋、臉部線條鬆弛.....等,這些都是媽媽們最常見的老化現象,對於想嘗試醫美,但主張不動刀無痕變美麗的媽媽來說,是最佳首選的熱門療程。

今年的母親節,不妨帶著媽媽或者帶著阿嬤,給媽媽一個最好的禮物,母女歡樂同行,一起打造專屬您的美麗。更多詳細療程訊息,請留下您的聯絡方式或mail,我會盡快回覆你 

 

 

    全站熱搜

    劉達儒皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()